ID del Artículo : 00037874 / Última Modificación : 21/03/2017

¿Que es la función de Auto High Dynamic Range (Alto Rango Dinámico Automático)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Alto Rango Dinámico Automático (HDR, siglas en inglés) es una función usada solamente para fotografías. Esta función captura tres imágenes expuestas de manera diferentes y, las combina dentro del sistema de la cámara. Cómo resultado, expande el rango dinámico de la foto, casi al nivel visto por los ojos humanos que van desde la sombra al relieve.

NOTAS:

• Cuando pulsa una vez el botón de liberación de obturador, se capturan de manera continua tres imágenes con diferentes valores de exposición.
  • Puede ajustar el nivel de la diferencia de la exposición entre 1.0EV y 6.0EV además del modo Auto (Automático).
  • El procesamiento demora aproximadamente cuatro segundos.
  • Detecta y corrige cualquier desajuste entre las imágenes.
  • Si la cámara comienza a vibrar o el sujeto no esta enfocado, es posible que no obtenga buenas imágenes HDR. En estos casos, aparece HDR! en la imagen grabada. Si es necesario, tome nuevamente la foto.