ID del Artículo : 00039910 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es Auto Exposure Lock (Bloqueo automático de la exposición) (AEL)? y ¿Cuando se debería utilizar?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

AEL (siglas en inglés) (también llamada AE Lock) es una función que puede utilizarse cuando usted desea desea volver a enmarcar la escena pero impedir que la exposición cambie. Permite que la cámara mantenga el mismo brillo entre tomas.

La función AEL es útil al tomar varias fotografías que desea unir para formar un panorama. Al utilizar AEL, cada imagen unida utilizando software de edición de fotos conserva la misma exposición de manera que su panorama recién creado parece que fue tomado cómo una sola foto.

Hay dos opciones para AEL en el menú de la cámara.

• Hold (Mantener): Al seleccionar esta opción, debe mantener pulsado el botón AEL para utilizar AEL.
  • Toggle (Alternar): Cuando esta opción está seleccionada, simplemente pulse el botón AEL para activar AEL. Cuando termine de fotografiar, pulse nuevamente el botón AEL para desactivar AEL.

IMPORTANTE: Si necesita información específica para seccionar el ajuste AEL en el menú de la cámara, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Cuando está utilizando AEL aparece un asterisco en la pantalla LCD.