ID del Artículo : 00083320 / Última Modificación : 23/07/2019

No se puede grabar películas con la aplicación PlayMemories Mobile mientras la cámara está conectada a un dispositivo móvil

No todas las cámaras son compatibles con la grabación de películas a través de la aplicación PlayMemories Mobile™.

Hay una lista de productos y funciones compatibles en la pagina de asistencia de PlayMemories Mobile.