ID del Artículo : 00243956 / Última Modificación : 25/03/2020

Las imágenes no se mostrarán en mi dispositivo móvil cuando enciendo mi cámara con Imaging Edge Mobile

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si enciende su cámara con la función Encendido / apagado de la cámara de la aplicación Imaging Edge Mobile (anteriormente PlayMemories Mobile™), las imágenes no se mostrarán en su dispositivo móvil porque usa una conexión Bluetooth®. Para transferir imágenes o realizar cambios en la configuración de la cámara usando su dispositivo móvil, necesitará una conexión Wi-Fi®.

Verifique la configuración de Wi-Fi de su dispositivo móvil y asegúrese de que esté conectado a su cámara. Para obtener información específica, consulte el manual de su dispositivo móvil.