ID del Artículo : 00036864 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo desactivar el ajuste de administración de energía del adaptador inalámbrico

Puede que desactivar el ajuste de administración de energía para el adaptador Wi-Fi® o WLAN resuelva los problemas de conexión inalámbrica, incluyendo conexiones interrumpidas o fallos en la conexión.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, en el campo Search (Buscar), escriba Device Manager (Administrador de dispositivos) y, a continuación, pulse la tecla Enter.Image

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario) escriba la contraseña correspondiente o haga clic en Continue (Continuar).

2. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga doble clic en la carpeta Network adapters (Adaptadores de red) para expandir la selección.
    3. Bajo Network adapters (Adaptadores de red), haga clic para seleccionar el adaptador LAN inalámbrico apropiado.
    4. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación, haga clic en Properties (Propiedades).
    5. En la ventana Properties (Propiedades), haga clic en la ficha Power Management (Administración de energía).
    6. En la ficha Power Management (Administración de energía), haga clic para despejar la marca de verificación junto a Allow the computer to turn off this device to save power (Permitir que la computadora apague este dispositivo para ahorrar energía).

NOTA: Algunos adaptadores WLAN tienen otro ajuste de ahorro de energía además del que está en la ficha Power Management (Administración de energía). Haga clic en la ficha Advanced (Avanzado) e intente localizar un ajuste de ahorro de energía eléctrica. Si existe, desactívelo.

7. Haga clic en el botón OK (Aceptar).