ID del Artículo : 00035009 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cual es la ventaja de usar la función de captura de tamaño APS-C?

La función de captura de tamaño APS-C permite grabar las imágenes utilizando solamente el área en el centro de la pantalla que corresponde al tamaño de un sensor APS-C.

Proporciona las siguientes ventajas:

• Actúa como un teleconversor simple. Al tomar una función de captura de tamaño APS-C, la distancia focal de la lente se aumenta en un 1,5 x, proporcionando una mayor ampliación.
    • El entorno también puede verse en el visor. Esto permite facilitar la fotografía de las zonas ocupadas y sujetos en movimiento rápido, disminuyendo las posibilidades de tomas falladas. El área de tamaño APS-C en el visor es representada por un marco de guía (aparece a continuación) para ayudarle a elegir su composición. Image

IMPORTANTE: Esta cámara utiliza un sensor de imagen de tamaño completo. Por lo tanto, las lentes DT aún no se recomiendan para el uso con esta cámara, incluso cuando se utiliza la función de captura de tamaño APS-C. Los lentes DT están específicamente diseñados para la compatibilidad con cámaras SLR digitales que incluso tienen un sensor APS-C. Cuando se coloca un lente DT, puede que algunos sujetos bajo ciertas condiciones de iluminación no obtengan la exposición correcta.

NOTA: Las imágenes tomadas con la función de captura de tamaño APS-C toman el tamaño predeterminado de relación dimensional de 3:2