ID del Artículo : 00035643 / Última Modificación : 15/12/2009

¿Como puedo saber si mi equipo es compatible con el sistema operativo Windows®7?

Para determinar si su equipo cumple con los requerimientos mínimos del sistema operativo Windows 7, o si usted solamente dese ver si habrá algún problema con el sistema operativo Windows 7 y el software o dispositivos que usted tiene instalados actualmente, descargue e instale Windows 7 Upgrade Advisor .

Windows 7 Upgrade Advisor, una vez haya sido instalado y utilizado, le dará a conocer si su computadora cumple con los requerimientos mínimos, si hay cualquier problema de compatibilidad conocidos con el programa y dispositivos instalados en su computadora, y proporcionar orientas sobre las opciones de actualización del sistema operativo Windows 7 disponibles.

IMPORTANTE: Para poder instalar y utilizar Windows 7 Upgrade Advisor, su computadora actual debe tener ya sea el sistema operativo Windows Vista or Windows XP (con Service Pack 2) instalado y NET 2.0 Framework o mayor.

NOTAS:

• Si usted esta ejecutando el sistema operativo Windows XP y no tiene .NET Framework 2.0 (o reciente) instalado, Windows 7 Upgrade Advisor no se instalará y le solicitará .NET Framework 2.0 (o reciente) descargado e instalado para poder continuar. Una vez que el software .NET Framework 2.0 (o reciente) está instalado, entonces podrá reiniciar la instalación de Windows 7 Upgrade Advisor.
    • Cualquier paquete de lenguaje instalado en la computadora tendrá que ser reinstalado después de actualizar al sistema operativo Windows 7.
    • Al intentar ejecutar Windows 7 Upgrade Advisor dentro de una computadora Virtual o Escritorio Remoto puede causar que las capacidades de Windows Aero no sean detectadas apropiadamente.

Sí por alguna razón no puede utilizar Windows 7 Upgrade Advisor, puede verificar las especificaciones de mercado de su computadora para ver si cumple los siguientes requerimientos mínimos del sistema operativo Windows 7:

• Velocidad del procesador: 1 GigaHertz (GHz) o más rápido (32-bit [x86] or 64-bit [x64])
    • Random Access Memory (RAM)
      • Procesador de 32-bit: 1 GigaByte (GB) RAM
      • Procesador de 64-bit: 2 GigaByte (GB) RAM
    • Espacio disponible en la Unidad de Disco Duro
      • Procesador de 32-bit: 16 GB
      • Procesador de 64-bit: 20 GB
    • Dispositivo Gráfico DirectX 9 con WDDM 1,0 o controlador más alto

NOTA: Para averiguar si software específico, periférico o dispositivos de hardware trabajarán ya sea con la versión de 32 bits o de 64 bits del sistema operativo Windows7, visite el sitio Web en Centro de Compatibilidad de Windows7 (Windows7 Compatibility Center) en http://www.microsoft.com/windows/compatibility/windows-7.