ID del Artículo : 00036506 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué sistemas operativos son compatibles con el software VAIO Media Plus 1.3?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los siguientes Sistemas operativos de Windows® son compatibles con el software VAIO Media Plus 1.3:

Windows XP
(sistema operativo de 32-bit)
Windows XP Home Edition

Windows XP Professional

Windows XP Media Center Edition 2004

Windows XP Media Center Edition 2005 Paquete de Servicio 3 (Service Pack (SP) 3)
Las ventanas Vista
(sistema operativo de 32 y 64 bit)
Windows Vista Home Basic

Windows Vista Home Premium

Windows Vista Business

Windows Vista Ultimate SP 1

El software VAIO Media Plus fueron fabricados antes de lanzar al mercado el sistema Windows 7 y no es compatible. Por lo tanto, utilizar el software en una computadora que ejecuta el sistema operativo Windows 7 no es compatible.