ID del Artículo : 00035175 / Última Modificación : 19/08/2015

Como restablecer el temporizador de la lámpara.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el restablecimiento de la lámpara no se guarda después de seguir los pasos de esta solución, el televisor puede requerir servicio.

1. Usando el control remoto suministrado, oprima el botón HOME (MENU).
  2. Usando las flechas direccionales seleccione Configuración (Settings.
  3. Oprima el botón SELECCIONAR (SELECT) . Image
  4. Seleccione Configurar (Setup).
  5. Oprima el botón SELECCIONAR (SELECT) .
  6. Use la flecha hacia abajo para desplazarse hacia abajo y seleccione Restablecer Temporizador de Lámpara (Reset Lamp Timer).
  7. Oprima el botón SELECCIONAR (SELECT).
  8. Seleccione Si (Yes).
  9. Oprima el botón SELECT.