ID del Artículo : 00035107 / Última Modificación : 19/02/2016

La pantalla del televisor muestra el mensaje YOUR TV WILL TURN OFF SOON (El televisor se apagará pronto)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Algunos modelos de televisores Sony® tienen un temporizador programable o un temporizador de apagado automático. Si ajustó el televisor a través del temporizador programable u oprimió el temporizador de apagado automático, el mensaje aparecerá antes de que se apague el televisor.

NOTAS:

• Al realizar una programación automática del sintonizador del televisor, todos los ajustes programables del temporizador son borrados.
  • El temporizador ON/OFF TIMER en el menú no está accesible si ha pulsado el temporizador de apagado automático.