ID del Artículo : 00036751 / Última Modificación : 04/05/2016

¿Se pueden recuperar los datos o imágenes que han sido borrados de una tarjeta de memoria SD?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede ser posible recuperar fotos o datos borrados de su tarjeta SD mediante el uso del software Memory Card File Rescue (Rescate de archivo de tarjeta de memoria). Este software está disponible cómo descarga gratuita en Internet. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si el Memory Card File Rescue no logra recuperar sus archivos, es necesario enviar la tarjeta SD a una compañía profesional de servicio de recuperación de datos, cómo Sony® Media Services o DriveSavers™ Data Recovery. Para obtener más información y precios, visite el sitio web de Sony Media Services o el sitio web de DriveSavers Data Recovery.

NOTA: Sony no es responsable por la pérdida de datos o por ningún costo incurrido por la recuperación de datos.