ID del Artículo : 00204042 / Última Modificación : 08/11/2018

Uso de Memoria y Recuperar memoria en una cámara

    IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

    Utilice Memory (Memoria) y Memory Recall (Recuperar memoria) para guardar y cargar en su cámara los ajustes de uso frecuente.

    ¿Cuáles ajustes pueden guardarse?

    • Modo de toma
    • Apertura o Velocidad de obturación
    • Ajustes en la ficha Icono de cámara
      • Es posible que no pueda guardar algunos ajustes dependiendo del modo seleccionado.

    Guardar sus ajustes en la memoria

    1. En su cámara, seleccione un modo de toma cómo M, S, A, P, Auto, SCN, S&Q, Panorama (Panorama), o Películas(Movie) (Película).
    2. Configure su cámara con los ajustes que desea guardar.
    3. Pulse el botón MENU.
    4. En la ficha Icono de cámara, seleccione Memory (Memoria).
    5. Pulse los botones hacia la izquierda y la derecha para seleccionar donde guardar sus tomas.
      • 1, 2, o 3 para la memoria interna de la cámara.
      • M1, M2, M3, o M4 para la tarjeta de memoria.
    6. Pulse el botón central.

    Recuperar los ajustes guardados

    Siga las instrucciones según la ubicación donde guardó sus ajustes:

    • 1, 2, o 3
      1. Gire el dial de modo a MR, 1, 2, o 3.

      2. Pulse el botón central.
    • M1, M2, M3, o M4
      1. Gire el dial de modo a MR, 1, 2, o 3.
      2. Pulse los botones hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar la ubicación.

      3. Pulse el botón central.

    Más Información

    • Puede seleccionar Memory Recall (Recuperación de memoria) o Recall (Recuperar) del menú para alternar entre los ajustes en la tarjeta de memoria y el dial de modo.
      • Memory Recall (Recuperación de memoria) o Recall (Recuperar) solamente está activo (no está en gris) si el dial de modo está en MR, 1, 2, or 3.
    • Si selecciona Memory Recall (Recuperación de memoria) o Recall (Recuperar), puede revisar los ajustes guardados. Para ver todos los ajustes, pulse el botón hacia abajo.

    • Los ajustes guardados permanecen en la memoria incluso después de efectuar Camera Settings Reset (Restablecer ajustes de cámara)
    • Seleccionar Initialize (Inicializar) elimina los ajustes en 1, 2, y 3.
    • Formatear la tarjeta de memoria elimina los ajustes en M1, M2, M3, y M4. Si extrae o reemplaza la tarjeta de memoria, no accederá a los ajustes guardados.