ID del Artículo : 00037737 / Última Modificación : 24/10/2014

El adaptador Intel Wireless Display (WiDi) no está activado o no se conecta de manera automática cuando la computadora se inicia

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para resolver este problema, descargue e instale la Intel® Wireless Display Software Update (Actualización del software Intel® Wireless Display). Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: No todas las computadoras tienen la tecnología Intel Wireless Display. Para determinar si su computadora la tiene, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si la opción Wireless Display (WiDi) todavía no está activada o aparece en gris en el cuadro de ajustes, siga este procedimiento.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel, haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  3. En la ventana Hardware and Sound, bajo Devices and Printers (Dispositivos e impresoras), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).
  4. En la ventana Device Manager, haga doble clic en Network Adapters (Adaptadores de red).
  5. Bajo Network Adapters, haga doble clic en Microsoft Virtual Wifi Miniport adapter (adaptador de Microsoft Virtual Wifi Miniport).
  6. En Microsoft Virtual Wifi Miniport Adapter Properties (Propiedades del adaptador Microsoft Virtual Wifi Miniport), haga clic en la ficha Driver (Controlador).
  7. En la ficha Driver, haga clic en el botón Enable (Activar) y, a continuación, haga clic en OK (Aceptar).
  8. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.