ID del Artículo : 00035805 / Última Modificación : 19/06/2015

Aparece el mensaje de Error: Una dirección IP tiene conflicto ha ocurrido entre el Adaptador Inalámbrico y otro dispositivo de red

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esto puede ocurrir al configurar el Wireless Digital Audio Streamer (Transmisor inalámbrico de audio digital) utilizando el software Wireless Adapter Manager (Administrador de adaptador inalámbrico).

IMPORTANTE: Si desea información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Siga este procedimiento para resolver el problema.

1. Cierre la aplicación Wireless Adapter Manager (Administrador de adaptador Inalámbrico).
  2. Desconecte el Adaptador Inalámbrico del puerto USB en la computadora.
  3. Reinicie la computadora.
  4. Conecte el Adaptador Inalámbrico a un puerto USB.
  5. Utilice la aplicación Wireless Adapter Manager (Administrador de adaptador Inalámbrico) para establecer una conexión con el Wireless Digital Audio Streamer (Transmisor inalámbrico de audio digital) y active una conexión a Internet.