ID del Artículo : 00035369 / Última Modificación : 03/09/2019

Problemas con la conexión inalámbrica utilizando el adaptador de red inalámbrica LAN-Express (Atheros)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Al utilizar el adaptador de red inalámbrica LAN-Express (Atheros) para conectarlo a una red inalámbrica, es posible que ocurran los siguiente problemas:

• No es posible conectarse a una red inalámbrica después de un largo período de uso o después de reanudar desde el modo de suspensión o hibernación.
    • El adaptador de red inalámbrica LAN-Express desaparece de manera intermitente del administrador de dispositivos o VAIO Smart Network.
    • La conexión inalámbrica tiene errores de conexión intermitentes, se interrumpe o pierde la conexión.

Para resolver estos problemas, siga el procedimiento a continuación.

1. Verifique que el interruptor inalámbrico físico esté encendido.
    2. Verifique que WLAN esté activado utilizando la aplicación VAIO Smart Network .
    3. Descargue e instala las actualizaciones para VAIO Smart Network Update y Marvell® Atheros® Extensible Wireless LAN Driver, las cuales están disponibles en Internet. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.