ID del Artículo : 00037859 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Se puede usar una tarjeta SDXC en la cámara?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

ADVERTENCIA: Si usted inserta la tarjeta de memoria SDXC en un dispositivo que no sea compatible, puede que aparezca un mensaje para recomendar que se formatee la tarjeta. En este caso, no formatee la tarjeta, de otra manera se perderán todos los datos.

Sony ha verificado las operaciones para las siguientes tarjetas de memoria SDXC:

• SanDisk SDSDH-064G-J95
  • Toshiba: THNSU064GAA2BC

NOTA: Hay algunas restricciones para importar y exportar imágenes almacenadas en las tarjetas de memoria SDXC. Cuando se conecta la cámara a otro dispositivo como una computadora o un dispositivo de Audio/Video (AV) por medio de un cable USB, el dispositivo debe ser compatible con el formato de archivo exFAT . Cuando se inserta la tarjeta de memoria SDXC en la ranura de tarjetas del dispositivo y se importan imágenes directamente, la ranura de tarjetas debe ser compatible con las tarjetas de memoria SDXC. Verifique los requerimientos del sistema del dispositivo antes de utilizarlo para evitar perdida o daño de datos.