ID del Artículo : 00037946 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo reemplazar la batería de mis lentes 3D

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si la luz LED comienza a destellar tres veces cada tres segundos o si los lentes no se encienden, puede que sea tiempo de reemplazar la batería CR2032.

NOTA: La CR2032 es una batería de 3 voltios que está disponible en la mayoría de los quioscos de baterías de reloj y detallistas de electrónica.

Utilice los siguientes pasos para reemplazar la batería en los lentes TFG-BR100:

1. Utilizando una moneda o un destornillador pequeño de cabeza plana quite la cubierta de la batería.

NOTA: Asegúrese de que la moneda o la herramienta sea insertada apropiadamente en la ranura suministrada para evitar dañar la cubierta de la batería.

2. Remueva la batería existente.
  3. Inserte la nueva batería con el lado positivo hacia arriba o hacia afuera.
  4. Coloque nuevamente la cubierta de la batería.
  5. Utilizando una moneda o un destornillador pequeño de cabeza plana, asegure la cubierta de la batería. Image

Utilice los siguientes pasos para reemplazar la batería en los lentes TDG-BR50:

1. Utilizando la punta de una pluma, empuje suavemente el botón de la cubierta de la batería.
  2. Deslice la cubierta de la batería hacia la izquierda y hacia arriba para abrirla.
  3. Remueva la batería existente.
  4. Inserte la nueva batería con el lado positivo hacia arriba o hacia afuera.
  5. Empuje la cubierta de la batería hacia abajo y deslice hacia la derecha para cerrarla.
    Image