ID del Artículo : 00037938 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo determinar la versión del BIOS.

Utilice uno de los siguientes procedimientos para localizar la versión del BIOS que está instalado actualmente en una computadora con el sistema operativo Windows® 7 o Vista®

• Utilice VAIO® Control Center desde dentro del sistema operativo.
      1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación haga clic en All Programs (Todos los programas).
      2. En el menú de All Programs (Todos los programas), haga clic en VAIO Control Center (Centro de control de VAIO).
      3. En la ventana de VAIO Support Central , en el panel izquierdo, haga clic en System Information (Información del sistema).
      4. Bajo System Information, haga clic en System Information.
      5. En el panel derecho, en la sección Product Information (Información del producto), aparece enumerada la versión del BIOS. Image
    • Utilice la BIOS Setup Utility (Utilidad de configuración de BIOS)
      1. Apague la computadora.
      2. Encienda la computadora.
      3. En la pantalla VAIO inicial, oprima la tecla F2.
      4. En la pantalla BIOS SETUP UTILITY (Utilidad de configuración de BIOS), aparece la versión del BIOS. Image