ID del Artículo : 00039944 / Última Modificación : 30/06/2015

Cómo utilizar y personalizar las teclas programables

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Las teclas programables tienen distintas funciones según el contexto. El rol (función) que se asigna a cada tecla programable aparece en la pantalla. Si desea usar la función que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla, oprima la soft key A (tecla programable A). Si desea usar la función que aparece en la esquina inferior derecha de la pantalla, oprima la soft key B (tecla programable B). Si desea usar la función que aparece en el centro, oprima el centro de la rueda de control (tecla programable C).

Image

Siga estos pasos para personalizar las teclas programables B y C.

NOTAS:

• La tecla programable A no puede ser personalizada.
  • Una tecla personalizada funciona solamente en los modo de toma P (Program Auto) (Automático programado), A (Aperture Priority) (Prioridad de apertura), S (Shutter Priority) (Prioridad tiempo de exposición), y M (Manual Exposure) (Exposición manual).
  • Es posible que la función Soft Key (teclas programables) no esté disponible si la cámara no tiene la actualización más reciente del firmware. Asegúrese de que la cámara tiene las actualizaciones más recientes de software y firmware. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Personalizar la tecla programable B:

NOTA: El ajuste predeterminado para la tecla programable B es Shoot.Tips (Consejos de toma)

1. Pulse Menu y, a continuación, Setup (Configuración).
  2. Bajo Setup, seleccione Soft key B Setting (Ajuste de tecla programable B) y la función deseada.

Personalizar la tecla programable C:

NOTA: El ajuste predeterminado para la tecla programable C es Shoot Mode (Modo de toma)

1. Pulse Menu y, a continuación, Setup (Configuración).
  2. Bajo Setup (Configuración), seleccione Soft key C Setting (Ajuste de tecla programable C) y, a continuación, Custom (Personalizado).
  3. Ahora puede elegir Assign a function to Custom 1, Custom 2, or Custom 3 (Asignar una función a Personalizado 1, Personalizado 2, o Personalizado 3).