ID del Artículo : 00277496 / Última Modificación : 19/04/2022Imprimir

Primeros pasos con la cámara Sony α (Alpha)

Preguntas frecuentes

¿Tiene una pregunta o un problema? Puede que ya tengamos una respuesta..

Compatibilidad & Accesorios

1. Información de compatibilidad de lentes y accesorios
    2. Imaging Edge Mobile (sucesor de PlayMemories Mobile) Compatibilidad de funciones
    3. Guía de flash inalámbrico

Información general

1. ¿Cuál es la diferencia entre una montura A y una montura E?
    2. ¿Qué es la función de obturador electrónico de cortina delantera?
    3. ¿Qué es NFC?

Configuración & Ajustes

1. Cómo limpiar la lente y el sensor de imagen
    2. ¿Cómo se deben almacenar las cámaras de lentes intercambiables?
    3. Cómo restablecer o inicializar una cámara a la configuración original de fábrica.

Compatibilidad con Imaging Edge/PlayMemories

1. Imaging Edge Desktop
    2. PlayMemories Home
    3. PlayMemories Online
    4. Imaging Edge Mobile
    5. PlayMemories Camera Apps

Maintenance Tips

1. Cómo limpiar la lente y el sensor de imagen
    2. ¿Qué es el hongo de la lente y dañará la lente de mi cámara?
    3. ¿Cómo deben almacenarse las cámaras y los objetivos?
    4. Cómo evitar que entre polvo, suciedad o humedad en el sensor de imagen (o espejo) dentro de la cámara

Errores & Solución de problemas

1. Toda la imagen se ve borrosa.
    2. La cámara no reconoce el objetivo y aparece un mensaje de error.
    3. El indicador de SteadyShot parpadea y aparece un icono de ERROR que parece una mano.
    4. Se produce un error de archivo de base de datos de imágenes.
    5. La cámara no enfoca usando el ajuste de enfoque automático (AF)g.
    6. La batería no carga.
    7. Error: REINSERTE LA TARJETA DE MEMORIA se muestra en la pantalla LCD.

Si el tema que está buscando no se encuentra en la lista anterior, haga clic aquí.

Nota: No todos los modelos de cámaras se venden en todos los países.