ID del Artículo : 00040881 / Última Modificación : 15/08/2015

Cómo quitar un adaptador de base de una estación de acoplamiento de Sony®.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para quitar un adaptador de acoplamiento para un reproductor portátil Apple® iPod® o un dispositivo digital móvil iPhone® de una estación de acoplamiento, siga estos pasos:

NOTA: Utilice una herramienta delgada plana, como un destornillador de punta plana o la uña.

1. Inserte el destornillador o la uña en la ranura situada en la parte trasera (no el fondo) del adaptador de base.
  2. Levante o hale hasta que el adaptador de acoplamiento salga de su lugar.
Image