ID del Artículo : 00042014 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo utilizar un adaptador de acoplamiento con un reproductor Apple iPod o dispositivo móvil iPhone

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Actualmente tenemos dos modelos que están diseñados para operar dispositivos Apple iPod® o iPhone® sin utilizar un adaptador de acoplamiento. El Sistema de acoplamiento de audio personal ICF-CS15iP y el Sistema de parlantes de acoplamiento RDP-X500iP no requieren ni están diseñados para aceptar la instalación de un adaptador de acoplamiento.

Nota: No todos los productos incluyen los adaptadores de acoplamiento iPod. Consulte las especificaciones de su modelo específico en línea o vea el cuadro de compatibilidad relacionado con productos Apple® que se están usando con productos portátiles Sony con adaptadores iPod.
    Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Retire la cubierta o el estuche del reproductor iPod o dispositivo iPhone.
    2. Conecte el adaptador de acoplamiento que corresponda a su iPod o iPhone.

ADVERTENCIA Existe el riesgo de dañar el hardware. Si conecta un adaptador de acoplamiento que no coincide con su reproductor iPod o dispositivo iPhone, o si conecta su reproductor iPod o dispositivo iPhone sin el adaptador de acoplamiento, puede dañar el conector del adaptador de acoplamiento y su unidad. Esto puede ocasionar que su unidad no sea reconocida o que usted no pueda obtener sonido.

3. Coloque el iPod o iPhone hacia abajo en el mismo ángulo que el conector de acoplamiento de la unidad sin hacerlo girar.

ADVERTENCIA Existe el riesgo de dañar el hardware. No hale o empuje el reproductor iPod o el dispositivo iPhone hacia adelante o hacia atrás en el adaptador de acoplamiento, ya que esto podría causar daños en el adaptador de acoplamiento y, posiblemente en su unidad.

Si su unidad no vino provista con el adaptador de acoplamiento para el reproductor iPod o dispositivo iPhone y tiene preguntas acerca de un adaptador de acoplamiento que adquirió por separado o si desea comprar uno para usar con su producto, visite el sitio web de Apple Universal Dock para obtener información detallada o comuníquese con Apple para obtener más ayuda.