ID del Artículo : 00041795 / Última Modificación : 02/09/2020

¿El altavoz carga la batería de un reproductor portátil Apple iPod?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Este modelo de base con altavoces portátil tiene la capacidad para cargar una batería recargable para un reproductor portátil iPod o un iPhone®.

Después de que el altavoz ha sido conectado a un tomacorriente y el adaptador adecuado para su reproductor portátil ha sido conectado a la bandeja de acoplamiento del altavoz, la carga comenzará automáticamente una vez que el terminal dock connector  del iPod o iPhone este colocado en docking. El estado de la carga aparecerá en la pantalla de su reproductor portátil.

NOTAS:

• No es posible cargar la batería de un iPod o un dispositivo iPhone cuando se utiliza una pila seca.
    • Esta solución también se refiere al sistema de altavoces Sony® RDP-V20iP.