ID del Artículo : 00040015 / Última Modificación : 29/07/2015

Hay poco o ningún sonido desde ninguno de los parlantes al utilizar un dispositivo Apple iPod o iPhone acoplado

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si usted está recibiendo poco o ningún sonido del sistema Dock Speaker, puede haber una configuración incorrecta. Siga estos pasos para intentar resolver este problema:

1. Verifique si el reproductor Apple® iPod® o dispositivo iPhone® conectado es compatible  con el sistema de base con parlantes.
  2. Puede que el reproductor portátil iPod o dispositivo digital móvil iPhone no esté conectado correctamente a los parlantes. Desconecte el reproductor iPod o dispositivo iPhone de los parlantes y vuelva a conectarlo.

NOTA: Si el iPod o iPhone tiene la cubierta, es posible que el dispositivo no esté colocado correctamente. Retire la cubierta del iPod o iPhone y coloque el dispositivo nuevamente si no hay sonido o el sonido es intermitente.

3. Asegúrese que se ha seleccionado la entrada correcta en el sistema de base con parlantes pulsando el botón iPod&iPhone en el sistema de base.
  4. Es posible que el nivel de volumen esté ajustado al mínimo. Aumente el nivel de volumen de los parlantes.
  5. Pulse el botón Play (Reproducir) en los parlantes.
  6. El volume level (nivel de volumen) del dispositivo conectado puede estar disminuido al mínimo. Aumente el nivel de volumen del dispositivo conectado.
  7. El volumen bajo puede ser ocasionado por pilas a las que se les agota la carga. Intente hacer funcionar el sistema de parlantes con el adaptador de CA conectado.