ID del Artículo : 00229848 / Última Modificación : 10/07/2019

La batería del Altavoz de cristal no carga o tarda más tiempo en cargar

Consulte las siguientes instrucciones si la batería en su Altavoz de cristal, LSPX-S2, no carga o tarda más tiempo en cargar:

• Utilice el cable micro-USB y el adaptador de CA USB suministrados.
      • El uso de accesorios que no sea el adaptador de CA USB o el cable micro-USB provistos resultar en una incapacidad para cargar o causar un mal funcionamiento.
    • Asegúrese de que el cable micro USB está conectado correctamente al altavoz, al adaptador de CA USB, y al tomacorriente de pared.
    • No recomendamos cargar la batería a través de la computadora.
      • Según las especificaciones de la computadora, es posible que la batería no pueda cargarse, aunque el altavoz esté conectado al puerto USB de la computadora.
    • Si carga la batería mientras usa el altavoz, la carga puede tomar más tiempo.

Consulte este cuadro para obtener información sobre el estado del indicadorBotón Power(encendido / en espera) de su altavoz.

Altavoz encendidoAltavoz apagadoEl altavoz está en la función Bluetooth®/Espera de Red
    La carga se ha completadoIluminado (blanco)ApagadoParpadeando rápidamente (blanco)
    CargandoParpadeando lentamente (blanco)Iluminado (naranja)Parpadeando rápidamente (naranja y blanco)