ID del Artículo : 00206933 / Última Modificación : 31/01/2019

Mi parlante portátil no se carga utilizando un adaptador de CA USB

Si el indicador de CHARGE (Carga) no se ilumina en color ámbar en el parlante Bluetooth® portátil SRS-XB501G, revise lo siguiente:

Ver imagen de la ubicación del indicador CHARGE

• Asegúrese que el cable USB está firmemente conectado a su parlante y al adaptador de CA USB.
    • Asegúrese de que el adaptador de CA USB está firmemente conectado a un tomacorriente.
    • Cargar usando un adaptador de CA USB no será posible si la batería interna de su parlante está agotada o si no fue utilizada durante mucho tiempo. Si esto sucede, utilice el adaptador de CA provisto.
    • Utilice un adaptador de CA USB con una corriente de salida de 3.0 A o más y un cable USB™ tipo C.
      • Puede usar el adaptador de CA USB de un teléfono celular iPhone® o de una tableta iPad®, pero el tiempo de carga puede tardar mucho más.