ID del Artículo : 00133830 / Última Modificación : 13/09/2019

Mi parlante inalámbrico portátil no enciende

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si el parlante inalámbrico portátil no enciende, determine lo siguiente:

• Asegúrese de que su parlante tiene suficiente carga.
      • Si la batería no tiene suficiente carga, el parlante no enciende inmediatamente aunque conecte el cable USB de carga. Cargue el parlante durante aproximadamente una hora antes de encenderlo.

• Asegúrese de que el adaptador de CA USB está conectado correctamente al parlante y al tomacorriente (no flojo).
      • Pruebe esto aunque la batería esté completamente cargada.

• Mantenga pulsado el botón de encendido hasta que el parlante emita el sonido de encendido.

Puede consultar el artículo para detectar y solucionar los problemas de carga con el parlante inalámbrico.