ID del Artículo : 00224167 / Última Modificación : 11/07/2019

Mi parlante inalámbrico se enciende automáticamente durante la carga

Si su parlante inalámbrico SRS-XB501G se enciende automáticamente durante la carga, es un funcionamiento normal.

• Pulse el botón botón de encendido para apagar su parlante inalámbrico durante la carga porque si el dispositivo está encendido la carga es más lenta.