ID del Artículo : 00145535 / Última Modificación : 23/07/2019

El parlante Bluetooth se apaga automáticamente después de 15 minutos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para que el parlante Bluetooth® accionado por pilas se apague automáticamente después de 15 minutos, se deben cumplir las siguientes condiciones:

• Al utilizar el modo Bluetooth
      • El parlante portátil no debe utilizarse.
      • Asegúrese de que no hay una conexión Bluetooth establecida entre el parlante portátil y el dispositivo móvil utilizando el perfil Bluetooth HFP o HSP.
      • El parlante portátil no está reproduciendo audio al estar conectado a un dispositivo Bluetooth.

NOTA: HSP (Headset Profile) (Perfil de auricular) (siglas en inglés) permite las llamadas o el funcionamiento del dispositivo móvil mientras que HPP (Hands-Free Profile) (Perfil manos libres) permite las llamadas manos libres o el funcionamiento del dispositivo móvil.

• Al utilizar el puerto AUDIO IN
      • El parlante portátil no debe utilizarse.
      • Asegúrese de que el dispositivo de audio conectado a la toma de AUDIO IN del parlante portátil no está reproduciendo audio o que el audio desde el dispositivo de audio conectado a la toma de AUDIO IN del parlante portátil es demasiado bajo.
      • Asegúrese de que el parlante portátil no está conectado a ningún dispositivo Bluetooth utilizando el perfil HFP o HSP Bluetooth.