ID del Artículo : 00053512 / Última Modificación : 02/09/2020

El altavoz Bluetooth se apaga mientras se utiliza el adaptador de alimentación de CA

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El altavoz Bluetooth® está equipado con una función de espera automática. El modo de espera automática permite a la unidad pasar automáticamente al modo de espera después de unos 20 minutos de no realizar ninguna operación o salida de señales de audio.

NOTA: La función de espera Bluetooth opera cuando el sistema está conectado a una toma de corriente a través del adaptador de CA.