ID del Artículo : 00225140 / Última Modificación : 26/05/2019

¿Puedo usar el adaptador de CA USB de un iPhone o iPad para cargar mi parlante inalámbrico?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Sí. Puede utilizar el adaptador de CA USB provisto con el dispositivo portátil iPhone® o iPad® para cargar su parlante inalámbrico.

• El tiempo necesario para cargar por completo la batería es de diez horas o más, de acuerdo con las especificaciones del adaptador de CA.
    • Cuando está utilizando el parlante inalámbrico, la batería puede tardar más en cargarse en comparación a cuando está apagado.
      • Asegúrese de apagarlo durante la carga.
    • Recomendamos utilizar un adaptador de CA USB (AC-UD20) con una corriente de salida de 1,5 A y un cable micro USB provisto con su dispositivo, o que cumpla con el estándar USB.
    • No utilice un cable micro USB exclusivo para carga sin función de transmisión de datos.