ID del Artículo : 00138769 / Última Modificación : 09/04/2020

Preguntas frecuentes sobre de la energía y carga de los parlantes inalambricos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

A continuación presentamos información acerca de la energía eléctrica y la carga de los parlantes Bluetooth®.

La batería no carga

• Asegúrese de que el cable micro-USB está conectado firmemente al adaptador USB de corriente CA.
    • Asegúrese de que el adaptador USB de corriente CA está enchufado firmemente al parlante y al tomacorriente de CA.
    • Recomendamos usar un adaptador de CA USB con una corriente de salida de 1,5 A o más y un cable micro-USB o micro-USB suministrado que cumpla con el estándar USB.
      Puede llevar tiempo cargar la batería por completo según las especificaciones del cable o adaptador USB cuando utiliza un adaptador de CA USB para dispositivos iPhone® o iPad®.
      No puede usar un cable micro USB de carga solo sin capacidades de transmisión de datos para algunos modelos. Consulte el manual de su dispositivo para obtener información específica del modelo. $ Manuals

El indicador CHARGE no se ilumina y la batería no se carga.

• Si el parlante es conectado al adaptador de CA USB provisto mientras la energía eléctrica está activada, el indicador CHARGE no se ilumina, pero la batería se carga.
    • Si la batería tiene carga mientras el parlante está apagado, el indicador CHARGE se ilumina.

El tiempo de carga tarda demasiado.

Nota: El tiempo de carga varía dependiendo de las condiciones de uso de la batería.

El tiempo de carga tarda aproximadamente cinco horas cuando la energía eléctrica está apagada y puede que tarde más tiempo en los siguientes casos:

• Si la batería es cargada mientras utiliza el parlante.
    • Si el parlante no es utilizado durante mucho tiempo.

El indicador CHARGE se apaga inmediatamente y la carga no se ha completado.

El indicador CHARGE se puede apagar y la carga no será completada en los siguientes casos:

• La batería ya está completamente cargada.
    • La temperatura ambiental excede el rango de 5 °C - 35 °C (41 °F - 95 °F).
    • Hay un problema con la batería.

La duración de la batería es corta

Se estima que la batería dura 12 horas, pero puede variar dependiendo de las siguientes circunstancias:

• Temperatura ambiental
    • Condiciones de uso
    • Nivel de volumen