ID del Artículo : 00127191 / Última Modificación : 20/06/2018

Solucionar los problemas con la Reproducción en grupo desde Music Center (SongPal)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

A continuación presentamos algunos de los problemas frecuentes que pueden encontrarse con la función de reproducción en grupo de la aplicación Music Center (SongPal™) y los pasos para solucionar estos problemas:

• No es posible crear un grupo con Music Center:

• No encuentro el grupo que he creado:

• Windows® Media® Player no muestra un grupo creado o editado con Music Center.

• Después de crear un grupo con Music Center, los dispositivos aparecen por separado en la aplicación Google Cast™.

• No es posible reproducir canciones en un solo parlante con el software Media Go.