ID del Artículo : 00157636 / Última Modificación : 25/05/2022Imprimir

¿Qué es la aplicación Music Center (SongPal) App? y ¿Cómo funciona?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Music Center (SongPal)

Google Play App Store

Music Center (SongPal™) es una aplicación móvil diseñada para administrar sus dispositivos de Audio inalámbricos, y es indispensable para la configuración de las funciones Wireless Stereo, Surround y Multi-room. También le permite desplazarse y reproducir música en sus dispositivos desde una amplia gama de aplicaciones, memorias USB y otras fuentes de audio a través de Wi-Fi® o una conexión Bluetooth®.

Esta página ofrece Preguntas y respuestas y más información referente a la aplicación.

Para disfrutar al máximo su experiencia, asegúrese de que sus dispositivos de audio tienen instalados el firmware más reciente, y que está usando la versión más reciente de Music Center. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Support by Sony

Google Play App Store