ID del Artículo : 00127181 / Última Modificación : 29/03/2019

Conectar su dispositivo de audio a la aplicación Music Center (SongPal)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• Asegúrese que su dispositivo de audio es compatible con Music Center.
    • Su dispositivo de audio debería tener la versión más reciente del firmware. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Si sus dispositivos móviles y de audio ya tienen una conexión por Bluetooth®, desactive el Bluetooth en el dispositivo móvil.
    • Si desea conectar su dispositivo de audio a su Red Wi-Fi® doméstica, conecte primero su dispositivo móvil y, a continuación, conecte su dispositivo de audio a través de la aplicación Music Center.
      • Consulte el manual de su dispositivo para detalles referentes a cómo conectarse a una Red Wi-Fi.

Conecte su dispositivo a Music Center

Conectar dispositivos de audio a Music Center (anteriormente SongPal™) permitirá agrupar posteriormente los dispositivos conectados y utilizar Wireless Multi-room feature  donde puede escuchar su música en diferentes habitaciones dentro de la cobertura de su Wi-Fi doméstico. Siga los pasos a continuación para conectar sus dispositivos de audio a Music Center:

Conecte el dispositivo de audio a su dispositivo móvil donde está instalada la aplicación Music Center: