ID del Artículo : 00079636 / Última Modificación : 02/09/2020

¿Qué es Music Center (SongPal)?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

¿Qué es?

Sony | Music (conocido anteriormente cómo SongPal™) fue designado para reproducir fuentes de sonido y otras operaciones con dispositivos de audio a través de una conexión Bluetooth® o Wi-Fi®. También puede reproducir archivos de música guardados en su dispositivo móvil.

¿Cuáles son las funciones principales?

Dependiendo de los dispositivos conectados, las principales funciones disponibles en Music Center incluyen:

• Reproducción de archivos de música, incluyendo archivos de audio de alta resolución guardados en un dispositivo móvil (solamente Music Center).
    • Funciones Wireless Multi-room (audio en varias habitaciones), Wireless Surround (sonido envolvente inalámbrico) y Wireless Stereo (Conexión de Red).
    • Función de agregar parlantes (Conexión Bluetooth).
    • Ajustes de conexión de Red para los dispositivos de audio.
    • Ajustes para el sonido y el ecualizador.
    • Ajustes de espera automática.
    • Verificación de la versión del dispositivo de audio.

Para obtener más información, visite la página de asistencia de Music Center.