ID del Artículo : 00124001 / Última Modificación : 29/03/2019

Spotify no se reproduce en un grupo de Music Center (Songpal)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• El sitio web de Music Center (Songpal™) proporciona una lista de los modelos que admiten las funciones de Red conectadas tal cómo funciones de Wireless Multi-Room, Wireless Surround, y Wireless Stereo.
    • Actualice el dispositivo de audio a la versión más reciente del software antes de usar las versiones de Red de Music Center.

Active la función Network Standby (Red en espera)

Active la función Network Standby (Red en espera) o Remote Start (Inicio remoto) de todos los dispositivos que están configurados cómo sonido Inalámbrico para varias habitaciones, sonido envolvente inalámbrico y estéreo inalámbrico en la aplicación Music Center (Songpal) para permitir que el servicio digital Spotify® reproduzca música. Consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto para obtener información referente a los ajustes del dispositivo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

SRS-X77/X88/X99:

Mantenga pulsado el botón ON hasta que el indicador de Standby (espera) se ilumine de color naranja.

SRS-ZR7:

Mantenga pulsados simultáneamente el botón Imagen(POWER)/PAIRING y el botón FUNCTION hasta que el Power and Pairing indicador (POWER) se ilumine de color naranja.

HT-NT3/ST9/XT3 y STR-DN860/DN1060:

En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.

1. Seleccione Setup (configuración).
    2. Seleccione Network Settings (ajustes de Red).
    3. Seleccione Remote Start (inicio remoto).
    4. Seleccione On (activado).