ID del Artículo : 00126983 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo funciona la característica Wireless Multi-room?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La característica Wireless Multi-room de la aplicación Music Center (SongPal™) le permite disfrutar la misma música u otros contenidos de audio en parlantes inalámbricos y dispositivos de audio compatibles simultáneamente en diferentes habitaciones de su hogar.

Multi-room logo

Primeros pasos

Configure la función Multi-Room inalámbrica

Para combinar varios parlantes y disfrutar del mismo sonido en cualquier habitación de la casa, siga estos pasos:

1. Toque el icono de Music Center en su dispositivo móvil.

Imagen

2. Toque uno de los parlantes conectados a su red bajo Speaker & Group, y, a continuación, toque en Group with other speakers (agrupar con otros parlantes) en la siguiente pantalla.

Imagen

3. Seleccione Wireless Multi-room y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para seleccionar los dispositivos que desea agregar a un grupo.

Imagen

4. Seleccione una fuente de contenido de música o audio y disfrute de ella en su nuevo grupo Multi-room (varias habitaciones).

Nota: Para agregar o eliminar dispositivos de audio de su grupo en otro momento, seleccione Edit Group (editar grupo) y agregue o elimine una marca de selección para los dispositivos que desea agregar o eliminar.