ID del Artículo : 00153257 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Qué es la función Wireless Stereo? y ¿Cómo funciona?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Vídeo: Cómo establecer la conexión para la función Wireless Stereo.

¿Qué es la función Wireless Stereo (Estéreo inalámbrico)?

Wireless Stereo Function (WSF, siglas en inglés) es una función en la que dos modelos de parlantes compatibles pueden operar cómo canales de audio izquierdo y derecho para reproducir audio desde la aplicación Music Center (previamente SongPal™).

Ver imagen de Wireless Stereo Function

IMPORTANTE: Si ha configurado previamente sus parlantes inalámbricos y una Barra de Sonido compatible para usar el Wireless Surround function , cancele primero la función Wireless Surround (Sonido envolvente inalámbrico), de lo contrario es posible que la aplicación Music Center no reconozca a los parlantes Bluetooth®. Para cancelarla, siga los pasos a continuación.

1. Usando el control remoto de la Barra de Sonido, pulse el botón HOME.
      • Aparece el menú Inicio en la pantalla del televisor.
    2. Seleccione Setup (Configurar).
    3. Seleccione Wireless Surround Settings (Ajustes de sonido envolvente inalámbrico).
    4. Seleccione Stop Wireless Surround (Detener sonido envolvente inalámbrico).

Requisitos

Configuración de la función Wireless Stereo

1. Toque el icono Music Center Icono de la aplicación Music Centeren su dispositivo móvil.
    2. Bajo la pantalla de Speakers & Group (Parlantes y grupo), toque Group with other speaker (Agrupar con otro parlante).

Agrupar con otro parlante

3. Toque Speaker Add function (función Agregar parlante) y seleccione el parlante que desea agregar al grupo.

Función Agregar parlante

4. Regrese a la pantalla Group with other speaker (Agrupar con otro parlante).
    5. Seleccione Wireless Stereo (Estéreo inalámbrico).

Estéreo inalámbrico

6. En la pantalla de Select a Speaker (Seleccionar un parlante), siga las instrucciones que aparecen en pantalla para seleccionar el parlante izquierdo (L) que desea usar. Siga el mismo procedimiento para seleccionar el parlante derecho (R).

Seleccionar parlante

Los parlantes agregados también pueden ser desconectados usando la aplicación Music Center.

La conexión de la Wireless Stereo Function también se puede establecer usando los botones en los parlantes inalámbricos.