ID del Artículo : 00154720 / Última Modificación : 26/09/2017

Comprobar la conexión a la Red de los parlantes inalámbricos usando la aplicación Music Center

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La aplicación Music Center (conocida anteriormente cómo SongPal™) puede ayudarle a diagnosticar la intensidad de la señal de la conexión a la Red entre los parlantes inalámbricos compatibles y su enrutador. Si desea obtener una lista completa de los dispositivos compatibles, consulte el sitio web de Music Center.

Siga los pasos a continuación si hay problemas de conexión y verificar la intensidad de la recepción de la señal Wi-Fi® para su parlante inalámbrico.

1. En su dispositivo móvil, inicie la aplicación Music Center.
    2. Toque Speaker & Group (Parlante y grupo).
    3. Seleccione el Parlante el cual desea verificar la información de conectividad.
    4. En el menú, seleccione Settings (Ajustes).

Ajustes

5. Bajo Settings (Ajustes), seleccione Network Connection Diagnosis (Diagnóstico de conexión de Red) o Wi-Fi Signal Strength Check (Verificación de la fuerza de la señal Wi-Fi).

Nota: El diagnóstico de conexión de Red le permite comprobar si hay problemas con la conexión, mientras que el Medidor de ondas de radio Wi-Fi se utiliza para evaluar la fuerza de recepción de la señal Wi-Fi para su parlante inalámbrico.

Ajustes

6. La aplicación Music Center obtiene el diagnóstico o intensidad de recepción de la señal apropiados para su parlante.

Diagnóstico de conexión de Red Verificación de intensidad de la señal Wi-Fi
       Imagen  Imagen
    • Si el Diagnóstico de la conexión a la Red muestra que hay problemas entre su parlante inalámbrico y su enrutador, encontrará consejos y sugerencias para ayudarle a resolverlos.
    • La guía para detectar y resolver el problema de Wi-Fi Signal Strength Check (Verificación de la fuerza de la señal Wi-Fi) ayudará a mejorar la conexión a la Red para su parlante independientemente de la intensidad de la recepción de la señal.