ID del Artículo : 00130410 / Última Modificación : 29/03/2019

No puedo conectarme a la Red inalámbrica utilizando la aplicación Music Center en un dispositivo móvil Apple

Productos Aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Contraseña incorrecta

Puede ocurrir un problema después de ingresar una contraseña incorrecta en la configuración de la Red con la aplicación Music Center (SongPal).

Nota: Este problema continuará aunque ingrese la contraseña correcta en su próximo intento de volver a conectarse a su Red.

Solución

1. Apague el dispositivo.

Nota: Si el indicador de Standby (espera) o el indicador on/standby (encendido / espera) se iluminan en color naranja, cancele la función BLUETOOTH/Network standby antes de proceder al paso núm. 2.

• CMT-SX7
      • Para que SRS-X99, SRS-X88 y SRS-X77 ingresen al modo de espera
    2. Espere al menos tres minutos. A continuación, encienda el dispositivo.
    3. Conecte su dispositivo a la Red.

Nota: Confirme que el dispositivo móvil Apple® está conectado de manera inalámbrica a Internet antes de proceder con la configuración de la Red de su dispositivo.