ID del Artículo : 00206874 / Última Modificación : 25/01/2019

¿Si enciendo mi parlante inalámbrico, se volverá a conectar automáticamente a un dispositivo fuente previamente emparejado?

El parlante inalámbrico SRS-XB501G no se volverá a conectar automáticamente a un dispositivo fuente previamente emparejado / asociado. Para volver a conectar el parlante, asegúrese de seleccionar el nombre del modelo del parlante inalámbrico en los ajustes de Bluetooth® del dispositivo fuente.

Nota: Si su parlante está en el modo de espera, pulse brevemente el botón pulsar botón bluetoothpara volver a conectar.