ID del Artículo : 00223388 / Última Modificación : 26/08/2019

Mi parlante no se conecta a un dispositivo previamente emparejado / asociado

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El procedimiento para emparejar nuevamente el parlante es diferente según el estado del parlante. Siga las instrucciones según corresponda. Si necesita más información acerca de su modelo para completar cualquiera de los pasos, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

La información de los parlantes es guardada en el dispositivo fuente Bluetooth®.

1. Elimine la información del parlante en su dispositivo Bluetooth.
    2. Conecte el parlante a una Red Wi-Fi®.
    3. Mantenga pulsado el botón PAIRING / Icono Bluetooth para configurarlo al modo de emparejamiento /asociación Bluetooth.
      • Después de tres minutos el parlante sale del modo de emparejamiento / asociación y el indicador LED Bluetooth se apaga.
    4. Efectúe las operaciones de emparejamiento / asociación en el dispositivo Bluetooth para detectar el parlante.