ID del Artículo : 00223388 / Última Modificación : 23/02/2021

Mi Bocina no se conecta a un dispositivo emparejado previamente

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El procedimiento para emparejar una bocina de nuevo difiere según el estado de la bocina . Siga las instrucciones en consecuencia. Si se necesita información específica del modelo para completar cualquier paso, consulte el manual del producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

La información de la bocina se guarda en el dispositivo fuente

Si la información del dispositivo de altavoz está registrada en su dispositivo fuente Bluetooth, elimine la información y luego vuelva a realizar el procedimiento de emparejamiento.

1. Elimina la información de la bocina de tu dispositivo Bluetooth®.
    2. Conecte la bocina a una red Wi-Fi®.
    3. Mantenga pulsado el botón PAIRING / Bluetooth para configurarlo en modo de emparejamiento Bluetooth.
      • La bocina sale del modo de emparejamiento de Bluetooth después de tres minutos y el LED de Bluetooth se apaga.
    4. Realice las operaciones de emparejamiento en el dispositivo fuente Bluetooth para detectar la bocina.

La bocina se inicializó

Si el altavoz ya estaba inicializado, realice la configuración y conéctelo a la red, luego realice el procedimiento de emparejamiento nuevamente.

1. Configurar la bocina.
    2. Mantenga pulsado el botón PAIRING / Bluetooth para configurarlo en modo de emparejamiento Bluetooth.
      • El altavoz sale del modo de emparejamiento de Bluetooth después de tres minutos y el LED de Bluetooth se apaga.
    3. Siga las instrucciones del dispositivo Bluetooth para establecer una conexión Bluetooth con la bocina.