ID del Artículo : 00192205 / Última Modificación : 29/03/2019

El sonido se interrumpe al usar la función Wireless Party Chain o Speaker Add en un sistema Mini-Micro

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Siga los pasos a continuación para ajustar la calidad del sonido a Priority on stable connection (Prioridad en conexión estable) si el sonido en la función Wireless Party Chain o speaker add (Fiesta en cadena inalámbrica o agregar parlantes) se interrumpe durante la conexión Bluetooth®.

1. Pulse el botónApagadopara apagar su parlante.
    • El indicador de encendido se ilumina en color ámbar.
  2. Desenchufe el cable y, a continuación, enchúfelo nuevamente.
  3. Pulse el botónEncendidopara encender su parlante.
    • El indicador de encendido se ilumina en color verde.
  4. Pulse repetidamente el botón FUNCTION hasta que se ilumine el indicador de Bluetooth.
  5. Mantenga oprimido el botón de volumen + y, a continuación, pulse el botón FUNCTION - PAIRING hasta que el indicador AUDIO IN (entrada de audio) comience a parpadear.
    • Si el indicador AUDIO IN (entrada de audio) parpadee una vez, el modo cambia a SBC Priority on stable connection. (Prioridad en conexión estable).
      • SBC es un codificador y decodificador de audio digital usado para transferir datos a dispositivos compatibles con Bluetooth.
    • Si el indicador AUDIO IN (entrada de audio) parpadea tres veces, el modo cambia a AUTO.

Si el problema persiste, revise la conexión Bluetooth entre su parlante y el dispositivo conectado.