ID del Artículo : 00192205 / Última Modificación : 15/04/2021

El sonido de mi bocnina inalámbrica salta o se interrumpe cuando está conectado a un dispositivo Bluetooth

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Verifique lo siguiente si experimenta saltos o cortes de sonido de su bocina inalámbrica cuando está conectado a un dispositivo Bluetooth® o si usa las funciones Speaker Add (Agregar parlantes) y Wireless Party Chain.

• Aleje el dispositivo de los siguientes:
      • Áreas donde se instalaron puntos de acceso de LAN inalámbrica
      • Radios, televisores, sintonizadores, hornos microondas y otros dispositivos similares
    • Acerque el dispositivo Bluetooth conectado a la bocina inalámbrica.
      • Las paredes, los estantes de metal u otros objetos pueden interferir con la conexión entre su bocina inalámbrica y el dispositivo fuente.
    • Pueden ocurrir problemas si está operando aplicaciones o accediendo a la configuración en su dispositivo móvil. Detenga la reproducción de Bluetooth si está realizando estas operaciones.
    • Intente reiniciar sus dispositivos móviles y luego vuelva a conectarse a su bocina inalámbrica a través de Bluetooth.

Si los problemas persisten después de realizar los pasos anteriores, verifique lo siguiente según su modelo para establecer la calidad de reproducción inalámbrica en Prioridad en conexión estable.

Nota:  La prioridad en la conexión estable no se aplicará si está utilizando la función Speaker Add (Agregar parlantes) y Wireless Party Chain la bocina inalámbrica .

• SRS-XB20 / XB21 / XB22 / XB30 / XB31 / XB32 / XB40 / XB41

• SRS-XB23 / XB33 / XB43

• GTK-XB60 / XB90

• SRS-XB12