ID del Artículo : 00192205 / Última Modificación : 15/07/2019

El sonido de mi parlante inalámbrico salta o se interrumpe cuando está conectado a un dispositivo Bluetooth

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Verifique lo siguiente si experimenta saltos o interrupciones del sonido desde su parlante inalámbrico cuando está conectado a un dispositivo Bluetooth® o si utiliza las funciones Speaker Add (Agregar parlantes) y Wireless Party Chain.

• Aleje el dispositivo de lo siguiente:
      • Áreas en que se configuraron puntos de acceso LAN inalámbrico
      • Radios, televisores, sintonizadores, hornos de microondas y otros dispositivos cómo estos
    • Acerque el dispositivo Bluetoth conectado al parlante inalámbrico.
      • Las paredes, rejillas de metal u otros objetos pueden interferir con la conexión entre su parlante / bocina inalámbrico y el dispositivo fuente.
    • Pueden ocurrir problemas si está haciendo funcionar aplicaciones o accediendo a los ajustes de su dispositivo portátil. Si está efectuando estas operaciones, detenga la reproducción Bluetooth.
    • Pruebe a reiniciar sus dispositivos portátiles y, a continuación, conecte nuevamente a su parlante / bocina a través de Bluetooth.

Si los problemas continúan después de efectuar los pasos anteriores, verifique lo siguiente según su modelo para configurar la calidad de la reproducción inalámbrica a Priority on stable connection (Prioridad en conexión estable).

Nota: Priority on stable connection (Prioridad en conexión estable) no aplica si está utilizando la función Speaker Add (Agregar parlantes) or Wireless Party Chain del parlante / bocina.

• SRS-XB20 / XB21 / XB22 / XB30 / XB31 / XB32 / XB40 / XB41

• GTK-XB60 / XB90

• SRS-XB12