ID del Artículo : 00192205 / Última Modificación : 25/05/2022Imprimir

Cuando se conecta a una boxina inalámbrico a través de Bluetooth, el sonido salta o se interrumpe durante la reproducción de música o durante una llamada telefónica

IMPORTANTE: Este artículo se aplica solo a productos específicos. Consulte la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.

1. Verifique lo siguiente

Dependiendo de las condiciones, el sonido puede saltar o interrumpirse. Verifique lo siguiente.

• Use el dispositivo lo más lejos posible de lo siguiente.
      • Áreas donde se configuran puntos de acceso de LAN inalámbrica.
      • Microondas cercanos en uso, televisores, radios, sintonizadores y otros dispositivos similares.
    • Acerque el dispositivo Bluetooth conectado a la bocina.
    • Pueden ocurrir problemas si hay paredes, personas, metal u otros objetos que interrumpen las ondas de Bluetooth entre el altavoz y su teléfono inteligente o tableta.
    • Pueden ocurrir problemas si está operando aplicaciones o accediendo a la pantalla de configuración en su teléfono inteligente o tableta. Detener la reproducción de Bluetooth al realizar estas operaciones.
    • Cuando esté conectado a un teléfono inteligente o tableta, reinicie este dispositivo antes de volver a conectarlo la bocina a través de la función Bluetooth.

Si ninguno de estos se aplica, continúe con el siguiente paso.

2. Cambiar la calidad de reproducción inalámbrica de la bocina

Nota: Si conecta la bocina a un ordenador para realizar llamadas telefónicas, omita este paso y vaya a la sección 3. Comprobar el estado de conexión entre los dispositivos .

Use el siguiente método para cambiar la calidad de reproducción inalámbrica de la bocina Prioridad en una conexión estable.
    Nota:  El siguiente método no se aplica cuando se utilizan varias bocinas simultáneamente (Agregar bocina o función Wireless Party Chain, etc.).

SRS-XB20, SRS-XB21, SRS-XB22, SRS-XB30, SRS-XB31, SRS-XB32, SRS-XB40, SRS-XB41

SRS-XB23, SRS-XB33, SRS-XB43

GTK-XB60, GTK-XB90

SRS-XB12

SRS-XB13, SRS-XE200, SRS-XE300, SRS-XG300

SRS-NB10

SRS-NS7

3. Comprobar el estado de conexión entre los dispositivos

Compruebe el estado de la conexión:

• Si la computadora o el teléfono inteligente están conectados a una LAN inalámbrica de 2,4 GHz:
      • Intente usar una conexión LAN inalámbrica de banda de 5 GHz en su lugar
      • Intente usar una conexión por cable (solo para computadora)
      • Coloque el altavoz y la computadora o el teléfono inteligente más cerca uno del otro
    • Si la computadora o el teléfono inteligente está conectado a una LAN inalámbrica de 5 GHz:
      • Vaya a un lugar donde la intensidad de la señal Wi-Fi sea fuerte
      • Coloque el altavoz y la computadora o el teléfono inteligente más cerca uno del otro
    • Si la computadora está conectada a una LAN cableada:
      • Coloque el altavoz y la computadora más cerca uno del otro
    • Si el teléfono inteligente está conectado a la línea del operador de telefonía móvil:
      • Mueva el teléfono inteligente a un lugar donde la recepción del teléfono móvil sea buena
      • Coloque el altavoz y el teléfono inteligente más cerca uno del otro