ID del Artículo : 00229850 / Última Modificación : 15/07/2019

El sonido por el Altavoz de cristal inalámbrico salta o se interrumpe

Según las condiciones de uso, es posible que el sonido en su altavoz, LSPX-S2, salte o se interrumpa. Siga los pasos que aparecen a continuación para resolver el problema:

• Utilice el altavoz alejado de estas áreas:
      • Lugares donde estableció un punto de acceso inalámbrico LAN.
      • Lugares cerca de microondas, televisores, radios, sintonizadores y otros dispositivos de este tipo.
    • Acerque el altavoz al dispositivo Bluetooth® conectado.
      • Habrá problemas si hay paredes, personas, metal, u otros objetos que interrumpen la comunicación Bluetooth entre el altavoz y sus dispositivos portátiles.
    • También habrán problemas si está usando aplicaciones o accediendo a los ajustes de sus dispositivos portátiles. Detenga la reproducción Bluetooth mientras efectúa estas operaciones.
    • Si está conectado a un dispositivo portátil, reinicie este dispositivo antes de volver a conectarlo al altavoz a través de la función Bluetooth.
    • Acerque entre sí los dos altavoces si está utilizando la función Speaker Add (agregar parlantes).
    • El problema también puede resolverse utilizando la aplicación Music Center para configurar el códec Bluetooth a SBC.
      • También puede configurar el códec para una conexión Bluetooth en su reproductor Walkman® o dispositivos Xperia™.
      • Si desea más información, consulte el manual de instrucciones su dispositivo portátil.
    • El servidor compatible con DLNA® está sobrecargado. Salga de todas las aplicaciones que se están ejecutando actualmente.