ID del Artículo : 00229847 / Última Modificación : 10/07/2019

¿Puedo mantener iluminado el indicador LED en mi Altavoz de cristal inalámbrico sin reproducir música?

Sí, puede mantener iluminado el Indicador LED de su Altavoz de cristal inalámbrico, LSPX-S2, sin reproducir música si la Función en espera automática (apagado automático) está desactivada.

1. Inicie la aplicación Music Center en su dispositivo.
    2. Seleccione el altavoz inalámbrico en el listado de Speaker & Group (Parlante y grupo).
    3. Seleccione Settings (Ajustes).
    4. Seleccione Power Option (Opción de energía).
    5. Despeje la marca de selección de Auto Standby (En espera automática).

Nota: La función de En espera automática de su altavoz está activada en el momento de la compra, de manera que si han transcurrido 15 minutos bajo las siguientes condiciones, su altavoz se apaga automáticamente.

• Cuando no se realiza ninguna operación en el altavoz.
    • El altavoz está conectado a un dispositivo Bluetooth® pero no se reproduce música.
    • La música de un dispositivo de audio conectado a la toma AUDIO IN no se reproduce o la salida de música del dispositivo es muy débil.