ID del Artículo : 00199746 / Última Modificación : 27/06/2018

El parlante inalámbrico no responde a los comandos de voz o ningún gesto y el indicador LED está apagado

El parlante inteligente inalámbrico LF-S50G con el Asistente de Google incorporado se apaga automáticamente después de una hora si pierde la conexión a la Red. Algunos enrutadores tienen un Eco mode (Modo ecológico) que apaga automáticamente la Red cuando no hay actividad. Desactive esta función para evitar que su parlante se desconecte de la Red y se apague.

Si el parlante perdió la conexión a la Red, encienda el parlante y vuelva a conectarlo a la Red.

1. Mantenga pulsado el botón DIMMER/RESTART en el área inferior del parlante. Si el parlante fue configurado anteriormente, se vuelve a conectar automáticamente a la Red.
      Botón RESTART
    2. Si el problema continúa, inicialice el parlante.
      1. Mantenga pulsado el botón micrófono desactivado (micrófono desactivado) en el área posterior inferior de su dispositivo hasta que los cuatro indicadores LED se enciendan en color naranja.
      2. Repita el proceso de configuración del Parlante inteligente inalámbrico.