ID del Artículo : 00229640 / Última Modificación : 02/07/2019

El dispositivo Amazon Alexa no responde a mis comandos de voz

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Asegúrese de que el ajuste de micrófono del dispositivo con tecnología Amazon Alexa™ está activado.
    2. En la aplicación Amazon Alexa, cambie el nombre del dispositivo Alexa que está configurado en la barra de sonido a un nombre de dispositivo diferente.
      • Según el nombre del dispositivo Alexa, la precisión de reconocimiento del servicio de voz Amazon.com, Inc. puede cambiar.

Nota: Registre la barra de sonido en el ajuste de Preferred Speaker (Parlante preferido) de la aplicación Alexa para activar el funcionamiento de voz de la barra de sonido sin tener que mencionar el nombre del dispositivo Alexa.

3. Verifique el ajuste de idioma de la aplicación Amazon Alexa. Si el idioma que aparece es diferente al seleccionado, cámbielos al mismo idioma.
      • Verifique el idioma y el idioma de comando de voz establecidos en la aplicación Music Center para el sistema.
      • Verifique el idioma y el idioma de comando de voz establecidos en dispositivos Alexa.