ID del Artículo : 00229849 / Última Modificación : 10/07/2019

No hay sonido desde mi Altavoz de cristal inalámbrico al usar la conexión Bluetooth

Consulte la siguiente información si no escucha sonido desde su Altavoz de cristal inalámbrico, LSPX-S2, cuando reproduce música de un dispositivo Bluetooth® emparejado / asociado.

• Asegúrese de que el indicador Bluetooth en el área inferior de su altavoz está iluminado.

Indicador Bluetooth del Altavoz de cristal LSPXS2

• Aumente el volumen de su altavoz y del dispositivo emparejado / asociado.
    • Si el altavoz está conectado a una computadora que reproduce música a través de un software, reinicie el software de música.
    • Si hay un cable conectado a la toma AUDIO IN de su altavoz, desconéctelo.
      • Si todavía no hay sonido, pulse el botón BLUETOOTH/ - PAIRING en el área inferior de su altavoz.
    • Si conecta su altavoz a su Red / Internet Wi-Fi® o si pulsa el botón Pulsar y reproducir (Pulsar y reproducir), la conexión Bluetooth es desconectada.
      • Si Bluetooth no se conecta nuevamente, pulse el botón BLUETOOTH/ - PAIRING.
    • Desactive la función Bluetooth de su dispositivo emparejado / asociado y, a continuación, actívela nuevamente.

Si su altavoz todavía no puede reproducir audio desde su dispositivo emparejado / asociado, elimine el altavoz de la lista de dispositivos conectados y realice de nuevo el procedimiento de emparejamiento.