ID del Artículo : 00263506 / Última Modificación : 11/04/2024Imprimir

El sonido es bajo o no se escucha en absoluto en mi bocina inalámbrica durante la conexión Bluetooth

Compruebe lo siguiente para solucionar este problema:

• Compruebe si el indicador Bluetooth del altavoz inalámbrico está encendido.
    • Desactive la configuración de Bluetooth del dispositivo fuente y, a continuación, vuelva a activarla para restablecer la conexión Bluetooth.
      Nota: Dependiendo del modelo, el dispositivo fuente se puede volver a conectar a través de Bluetooth simplemente reiniciando el altavoz.
    • Si el altavoz inalámbrico tiene un puerto AUDIO IN, asegúrese de que no haya dispositivos conectados al puerto AUDIO IN del altavoz inalámbrico.
    • Aumente el nivel de volumen del altavoz inalámbrico y del dispositivo fuente.
    • Si su dispositivo fuente es una computadora, reinicie el software de música.
    • Para HT-AX7:
      • Actualizar la aplicación Sony | Home Entertainment Connect a la última versión.
      • Asegúrese de que el altavoz y el dispositivo fuente no estén conectados a través del modo de bajo consumo (LE). Si se conecta a través del modo LE, es posible que la conexión Bluetooth falle o que el sonido no salga del altavoz incluso después de emparejar el dispositivo. Para confirmar el estado de la conexión, verifique el nombre del dispositivo en la configuración de Bluetooth en el dispositivo de origen. Si el nombre del dispositivo conectado se muestra con LE_ (por ejemplo, LE_HT-AX7), empareje y conéctese con el nombre del dispositivo sin LE_ (por ejemplo, HT-AX7). Para obtener más información sobre el procedimiento de emparejamiento, consulte la Guía de ayuda del altavoz.
    • Para modelos que no sean HT-AX7: Si está utilizando Music Center (SongPal) en su dispositivo móvil, asegúrese de actualizar el software a la versión más reciente.

Si el problema no se resuelve después de comprobar todos los elementos anteriores, pruebe lo siguiente:

1. Elimine la información del dispositivo conectado y vuelva a realizar el emparejamiento.
      Nota: Asegúrese de seleccionar el nombre del dispositivo sin LE_ para el emparejamiento.
    2. Restablecer, reiniciar o inicializar el altavoz y volver a emparejarlo con el dispositivo fuente. Para obtener más información sobre los procedimientos, consulte la Guía de ayuda del orador.