ID del Artículo : 00081999 / Última Modificación : 28/06/2020

No hay sonido o es muy bajo durante la conexión Bluetooth

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Consulte el manual del dispositivo para obtener información específica del modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Asegúrese de que el parlante inalámbrico y el dispositivo fuente están encendidos.
    2. Determine si el indicador Bluetooth® del parlante inalámbrico está encendido.
    3. Asegúrese de activar los ajustes de Bluetooth del parlante inalámbrico y dispositivo fuente.
    4. Aumente el nivel de volumen del parlante inalámbrico y dispositivo fuente.
    5. Asegúrese de que su dispositivo fuente está reproduciendo música.
    6. Trate de alejar el parlante inalámbrico de objetos metálicos.
    7. Asegúrese de que no hay dispositivos conectados al puerto AUDIO IN del parlante inalámbrico.
    8. Si su dispositivo fuente es una computadora, pruebe a reiniciar el software de música.
    9. Si está utilizando Music Center (SongPal) en su dispositivo portátil, asegúrese de actualizarlo a la versión más reciente.
      • Si no puede actualizar la aplicación, pruebe a desinstalarla y, a continuación, efectúe una conexión Bluetooth® en su lugar.
    10. Desactive y vuelva a activar el ajuste de Bluetooth del dispositivo fuente.
    11. Elimine la información de emparejamiento / asociación Bluetooth del dispositivo fuente, y efectúe un nuevo emparejamiento / asociación.

Si todavía no hay sonido o el sonido es muy bajo desde su parlante inalámbrico después de efectuar todos los pasos anteriores, necesita enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.